MANDELN FÜR IHRE GESUNDHEIT
14. November 2021Mandeln sind sehr nahrhaft und reich an gesunden Fetten, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie haben eine große Menge an Nährstoffen und sind essbare Samen des Mandelbaums.
Sie stammen aus dem Nahen Osten und werden roh oder gebacken verkauft. Sie werden auch zur Herstellung von Mandelmilch, Öl, Butter, Mehl oder Marzipan verwendet.
Eine Handvoll Mandeln hat 161 Kalorien und 2,5 Gramm verdauliche Kohlenhydrate. Mandeln sind voller Antioxidantien
Mandeln sind eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien. Antioxidantien schützen unseren Körper vor oxidativem Stress und schützen uns so vor zahlreichen Gesundheitsproblemen. Mandeln sind reich an Vitamin E.
Vitamin E ist eine Familie von fettlöslichen Antioxidantien. Diese Antioxidantien neigen dazu, sich in den Zellmembranen des Körpers anzusammeln und die Zellen vor oxidativen Schäden zu schützen. Mandeln gehören zu den besten Vitamin-E-Quellen der Welt, schreibt Healthline. Sie kontrollieren den Blutzucker
Sie haben wenige Kohlenhydrate, aber viele gesunde Fette, Proteine und Ballaststoffe. Dies macht sie zur perfekten Wahl für Menschen mit Diabetes. Ein weiterer Vorteil von Mandeln ist ihr extrem hoher Magnesiumgehalt. Magnesium ist ein Mineral, das an mehr als 300 Körperprozessen beteiligt ist, einschließlich der Blutzuckerkontrolle. Blutdruck senken
Das Magnesium in Mandeln kann weiter helfen, den Blutdruck zu senken. Bluthochdruck ist einer der Hauptauslöser für Herzinfarkte. Magnesiummangel ist stark mit Bluthochdruck verbunden. Der Verzehr von Mandeln reduziert den Hunger
Mandeln sind kohlenhydratarm und reich an Proteinen und Ballaststoffen. Sowohl Proteine als auch Ballaststoffe sind dafür bekannt, das Sättigungsgefühl zu erhöhen. Dies kann Ihnen helfen, weniger Kalorien zu sich zu nehmen.